Préparation : 20 minutes
Cuisson : aucune
Portion : 6
Ingrédients
2 grosses mangues coupées en dés
4 grosses tomates coupées en dés
3 c. soupe oignon rouge haché fin
20 feuilles de basilic frais haché finement
Sel et poivre au goût
Vinaigrette
½ tasse huile de tournesol (moi huile olive)
¼ tasse de vinaigre de vin blanc
3 gousses d'ail haché
1 c. soupe herbes salées
2 c. thé de miel ou sirop d'érable
Préparation
1. Fouetter les ingrédients de la vinaigrette. Réserver
2. Déposer les mangues, les tomates, l'oignon rouge et le basiilic dans un grand saladier
3. Mélanger délicatement. Saler et poivrer et ajouter la vinaigrette.
Note : j'ai coupé la recette de vinaigrette en deux car je trouvais que ça en faisait beaucoup trop
Valeur en points plus WW : 2 points
Verdict : tellement bon et rafraichissant.. ça goûte l'été.
Source : Les secrets culinaires de Maman ( Gemma R. Bernard)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.