Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Ingrédients
1 c. soupe huile canola
4 pains a burgers
galettes
1 lb porc haché mi-maigre
¼ tasse chapelure nature
1 c. soupe sauce worcestershire
1 c. soupe de ketchup
1 oignon haché
1 oeuf battu
Sel et tabasco au goût
Quelques gouttes de fumée liquide
Sauce (j'ai fais la ½ seulement)
½ tasse de ketchup
½ tasse cassonade
½ tasse sauce chili
3 c. soupe vinaigre de cidre
3 c. soupe sauce soya
2 c. thé ail haché
½ oignon haché
Préparation
1. Mélanger les ingrédients de la sauce et laisser mijoter à feu doux-moyen 15 minutes
2. Mélanger les ingrédients des galettes et réserver au frais pendant 30 minutes
3. Façonner 4 galettes d'environ ¾ pouces d'épaisseur
4. Dans une pôele, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les galettes 6 minutes de chaque coté. En cours de cuisson badigeonner les galettes de la sauce
5. Diviser les pains et deux et les griller au four a "broil" pendant 1 minutes
Valeur en points plus WW : 15 points
Verdict : excellent. La sauce donne vraiment un plus à cette recette de burgers. Ça fait changement. À refaire. J'ai servi avec une Salade de tomates et de mangues
Source : Revue 5 ingrédients, 15 minutes. Volume 2, N°10
Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
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