mercredi 16 mai 2012

Poulet glacé au miel et à la moutarde de dijon

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4

Ingrédients
30 ml (2 c. table) de farine tout usage
1 ml (¼ c. thé) de sel
1 ml (¼ c. thé) de poivre
4 poitrines de poulet désossées sans peau de 90 g (3 oz) chacune
30 ml (2 c. table) de miel liquide
30 ml (2 c. table) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. table) d’huile d’olive

Préparation
1. Sur un morceau de papier ciré (ou dans une assiette), mélanger la farine, le sel et le poivre; enrober le poulet de ce mélange. Mélanger dans un petit plat le miel et la moutarde. Réserver.

2.Chauffer l’huile à feu mi-élevé dans une poêle; saisir rapidement le poulet des deux côtés. Mettre le poulet sur une plaque graissée et l’enrober du mélange de miel et de moutarde.

3. Cuire au four préchauffé à 180 C (350 F) jusqu’à ce que le poulet perde sa couleur rosée à l’intérieur, soit environ 10 à 15 minutes.

Valeur en point plus WW : 5 points

Verdict : santé et bon. Quoi demander de plus. Par contre j'ai pas bien réussi mon glacé sur le poulet. Mais tout le monde a adoré. À refaire.

Source : Nos meilleures recettes ~ Les diététistes du Canada

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