mercredi 9 mai 2012

Boulettes sucrées de belle-maman June

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 4

Ingrédients
Sauce
2/3 tasse (170 ml) sirop de maïs
4 c.à soupe (60 ml) moutarde
2 c.à soupe (30 ml) ketchup
¼ c.à thé (1 ml) sauce Tabasco

Boulettes de viande
1 lb (454 g) boeuf haché
1 oeuf
¼ tasse (65 ml) lait
¼ tasse (65 ml) gruau
½ c.à thé (2 ml) sel
1/8 c.à thé (0.5 ml) poivre
1 oignon, tranché finement

Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients des boulettes ensemble et façonner en boulettes.

2. Les mettre dans un plat 8x8 pouces et disposer les tranches d'oignon par-dessus.

3. Mélanger les ingrédients de la sauce et verser sur les boulettes.

4. Cuire à 375°F (190°C) pendant 30 minutes.

Valeur en points plus WW : 9 points

Verdict : Une recette que je fais depuis quelques années déjà et qui est toujours bien apprécié de ma petite famille. On aime bien les plats avec sauce sucrée.

Source : Recettes du Québec

1 commentaire:

  1. Hello, merci de ta visite, je t'ai inscrite sur mes blogs à visités, au plaisir de te revoir,by

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...