Préparation : 25 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 6
Ingrédients
4 tasses de pennes de blé entier, non cuites
2 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
1½ lb (675 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, en morceaux de 1 po
2 courgettes, en bouchées
1½ tasse d' asperges fraîches, en morceaux de 1 po
1 poivron rouge haché
1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sel
½ tasse (la moitié d'un pot de 250 g) de tartinade de fromage à la crème Philadelphia léger
¼ tasse de 100 % Parmesan râpé Kraft léger
Préparation
1. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole ou dans un faitout en suivant les instructions sur l'emballage.
2. Entre-temps, chauffer la vinaigrette à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter le poulet et les légumes ; cuire de 10 à 12 min, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant fréquemment. Ajouter le bouillon et la tartinade au fromage à la crème ; cuire 2 min ou jusqu'à ce que la tartinade fonde, en remuant constamment. Incorporer le parmesan.
3. Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Ajouter le mélange de poulet et de légumes ; remuer délicatement. Cuire 1 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Note : j'ai fais revenir mon poulet avant d'y ajouter les légumes
Valeur en points plus WW : 10 points
Verdict : très bon, mais il faut vraiment laisser reposer un peu pour que la sauce puisse épaissir. La prochaine fois je vais diminuer la quantité de bouillon pour que la sauce soit plus épaisse.
Source : Kraft Canada
Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
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Miam miam miam... avec le fromage à la crème, je viens de découvrir ce que cela fait avec des pâtes et c'est très bon!
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