Cuisson : 45 minutes
Portion : 4
Ingrédients
- 1½ lbs de poitrines de poulet coupées en cubes
- 1 oignon haché
- 1 bte de crème d'asperge
- 2½ btes d'eau
- 1 enveloppe de soupe à l'oignon**
- 2 c à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 gousse d'ail hachée
- poivre
- 1 bte d'asperges coupés
- Faire revenir le poulet et l'oignon dans un peu d'huile
- Déposer la viande dans un plat allant au four
- Ajouter le reste des ingrédients (sauf les asperges)
- Cuire au four à 350 degrés pendant 45 minutes à couvert. À la fin de la cuisson ajouter les asperges et servir sur du riz
** Si on met l'enveloppe de soupe à l'oignon au complet la recette sera salée...Donc si vous préférez une recette moins salée, ajouter 1/2 sachet de soupe.
Valeur en points plus WW : 6 points
Verdict : Bon, mais sans plus... Je crois que c’est du au fait qu’il y a trop d’eau. La sauce était trop liquide. Si je refais cette recette je vais probablement mettre seulement 1 boîtes d’eau et non 2½Source : Les douceurs de Genny
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