lundi 9 avril 2012

Poulet sauce asperges et oignons


 
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portion : 4

Ingrédients
  • 1½ lbs de poitrines de poulet coupées en cubes
  • 1 oignon haché
  • 1 bte de crème d'asperge
  • 2½ btes d'eau
  • 1 enveloppe de soupe à l'oignon**
  • 2 c à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 gousse d'ail hachée
  • poivre
  • 1 bte d'asperges coupés
Préparation
  1. Faire revenir le poulet et l'oignon dans un peu d'huile
  2. Déposer la viande dans un plat allant au four
  3. Ajouter le reste des ingrédients (sauf les asperges)
  4. Cuire au four à 350 degrés pendant 45 minutes à couvert. À la fin de la cuisson ajouter les asperges et servir sur du riz

 ** Si on met l'enveloppe de soupe à l'oignon au complet la recette sera salée...Donc si vous préférez une recette moins salée, ajouter 1/2 sachet de soupe.

Valeur en points plus WW : 6 points
Verdict : Bon, mais sans plus... Je crois que c’est du au fait qu’il y a trop d’eau. La sauce était trop liquide. Si je refais cette recette je vais probablement mettre seulement 1 boîtes d’eau et non 2½

Source : Les douceurs de Genny

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