Préparation : 15 minutes
Cuisson : 4hr30
Portion : 8
Ingrédients
2 livres (900 g) de cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
½ tasse de tartinade de fromage à la crème Philadelphia léger herbes et ail (j'ai pris le régulier à 95% moins de gras)
1 boîte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème de champignons concentrée à teneur réduite en matières grasses
¼ tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
¼ tasse de vin blanc sec
1 lb (450 g) de cheveux d’ange de blé entier, non cuits
2 c. à soupe de persil frais, haché
Préparation
1. Mettre le poulet dans la mijoteuse. Battre la tartinade de fromage à la crème, la soupe, la vinaigrette et le vin au fouet jusqu'à ce qu'ils soient homogènes; verser ce mélange sur le poulet. Mettre le couvercle.
2. Faire cuire à faible intensité de 4 à 5 heures (ou à haute intensité de 2 à 3 heures).
3. Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel, pendant 5 minutes, et ce, avant que le poulet ne soit cuit. Égoutter les pâtes; les mettre dans une assiette. Garnir du mélange de poulet et du persil.
Valeur en points plus WW : 8 points
Verdict : excellent. Sauce très bonne et onctueuse
Source : Kraft Canada
Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
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Il me plait bien ce poulet...
RépondreSupprimerÇa à l'air trop bon!
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