dimanche 29 avril 2012

Fusillis au jambon et au fromage

Préparation : 10 minutes
Cuisson ; 15 minutes
Portion : 4

Ingrédients
3 c. à soupe de margarine non hydrogénée
¼ tasse de farine
2 tasses de lait
1 ½ tasse de cheddar blanc très doux P'tit Québec, râpé
¼ tasse de 100 % Parmesan râpé Kraft léger
4 tasses de fusillis, cuits
1 tranche de jambon (175 g), haché
1 tasse de petits pois frais, cuits

Préparation
1. Faire fondre la margarine dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter la farine et fouetter. Faire cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que ce mélange bouillonne, en remuant constamment.

2. Ajouter le lait graduellement en fouettant; faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment. Ajouter les fromages; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le cheddar ait fondu, en remuant.

3. Ajouter les pâtes, le jambon et les petits pois. Faire cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Verdict : C'est pas la meilleure recette pâtes-jambon que j'ai fais. J'ai trouver celle-ci beaucoup trop salé. Mon mari et les enfants ont beaucoup aimé par contre.

Valeur en points plus WW : 15 points

Source : Kraft Canada

1 commentaire:

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