mercredi 2 mai 2012

Émincé de porc à la mandarine


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 c. soupe fécule mais
½ tasse bouillon poulet
2 c. soupe zeste orange
2 c. soupe jus orange
2 c. soupe huile
1 tasse céleri haché
½ poivron vert émincé
1 c. soupe beurre
1 tasse champignons
1 tasse pois mange tout
¼ tasses échalottes hachées
1 lb de porc en lanière
1 gousse d'ail écrasée
8 oz mandarines en conserve, égouttées

Préparation
1. Dans un petit bol mélangez les 4 premiers ingrédients jusqu'à consistance d'une sauce lisse. Réservez.

2. Dans un Wok, faites chauffer 1 c. soupe huile; faites saute le celeri 1 minutes. Ajouter le poivron; faites sauter 1 minute

3. Ajouter 1 c. soupe beurre; faites fonder. Incorporer les champignons, les pois mange-tout et les échalotes; faites sauter 1 minute. Retirer les légumes du wok. Réservez.

4. Au gras de cuisson ajouter le reste d'huile; faites sauter le porc et l'ail 6 minutes.

5. Incorporer les légumes, les mandarines et la sauce. Faites chauffer 1 minute. Server sur un nid de riz si désiré

Valeur en Points Plus WW : 5 points

Verdict : très bon et une bonne manière de passer des légumes qui trainent dans le frigo.

Source : Qu'est-ce qu'on mange?? Volume 2

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...