samedi 10 mars 2012

Sous-marins au boeuf sauce au poivre


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 sachet de sauce au poivre
2 c. soupe huile olive
1 lb de boeuf à fondue
1 poivron rouge émincé
1 oignon émincé
Sel et poivre au goût
4 pains à sous-marins
8 tranches de fromage suisse

Préparation
1. Préparer la sauce au poivre selon les indications de l'emballage

2. Préchauffer le four à "broil"

3. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Saisir la viande 1 minute, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée.  Transférer la viande dans une assiette et réserver.

4. Cuire le poivron et l'oignon dans la même poêle et 1 à 2 minutes.  Assaisonner.

5. Ouvrir les pains en deux.  Répartir les tranches de fromage et de boeuf sur les pains.  Napper de sauce.  Garnir de poivron et d'oignon.  Déposer les pains sur une plaque tapisser de papier parchemin et faire chauffer au four de 2 à 3 minutes

Valeur en points plus : 10 points

Verdict : très bon et ça faire un repas vite faire qui a été apprécié de tous.

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes.  Volume 1, N°6

2 commentaires:

  1. Bonne idée la sauce au poivre avec des sous-marins au boeuf, je n'y aurais pas pensé!

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  2. Moi je dis comme Mathieu lol!!

    Ça l'air franchement délicieux ma chère Nance:)

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