Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 4 mars 2012
Biscuits originaux aux grains de chocolat Chipits
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Rendement : 4 douzaines
Ingrédients
• 1 tasse de shortening doré (moi beurre)
• 1 tasse de cassonade tassée
• 1/2 tasse de sucre granulé (moi ¼ tasse)
• 2 oeufs
• 2 c. à thé de vanille
• 2 tasses de farine tout usage
• 1 c. à thé de bicarbonate de soude
• 1 c. à thé de sel
• 2 tasses grains de chocolat mi-sucré CHIPITS
• 1 tasse de noix hachées (facultatif) (moi ½ graines tournesol)
Préparation
• Préchauffer le four à 375°F (190°C).
• Dans un grand bol, battre le shortening, la cassonade et le sucre jusqu'à consistance légère. Ajouter les œufs et la vanille en battant jusqu'à consistance crémeuse.
• Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer ces ingrédients graduellement dans la préparation crémeuse.
• Ajouter les grains de chocolat mi-sucré et les noix hachées, si désiré.
• Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Valeur en points plus WW : 3 points par biscuit
Verdict : excellent et moelleux.
Source : Cuisine Hersheys
Libellés :
3 points,
beurre,
cassonade,
farine,
graine tournesol,
oeuf,
pépites chocolat,
sucre
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
En plein dans mon genre;))
RépondreSupprimerTrop beaux ces biscuits!
RépondreSupprimer