dimanche 4 mars 2012

Biscuits originaux aux grains de chocolat Chipits


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Rendement : 4 douzaines

Ingrédients
• 1 tasse de shortening doré (moi beurre)
• 1 tasse de cassonade tassée
• 1/2 tasse de sucre granulé (moi ¼ tasse)
• 2 oeufs
• 2 c. à thé de vanille
• 2 tasses de farine tout usage
• 1 c. à thé de bicarbonate de soude
• 1 c. à thé de sel
• 2 tasses grains de chocolat mi-sucré CHIPITS
• 1 tasse de noix hachées (facultatif) (moi ½ graines tournesol)

Préparation
• Préchauffer le four à 375°F (190°C).

• Dans un grand bol, battre le shortening, la cassonade et le sucre jusqu'à consistance légère. Ajouter les œufs et la vanille en battant jusqu'à consistance crémeuse.

• Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer ces ingrédients graduellement dans la préparation crémeuse.

• Ajouter les grains de chocolat mi-sucré et les noix hachées, si désiré.

• Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Valeur en points plus WW : 3 points par biscuit

Verdict : excellent et moelleux. 

Source : Cuisine Hersheys

2 commentaires:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...