spoon

Recent Recipes

Biscuits originaux aux grains de chocolat Chipits

2

Category : , , , , , , ,


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Rendement : 4 douzaines

Ingrédients
• 1 tasse de shortening doré (moi beurre)
• 1 tasse de cassonade tassée
• 1/2 tasse de sucre granulé (moi ¼ tasse)
• 2 oeufs
• 2 c. à thé de vanille
• 2 tasses de farine tout usage
• 1 c. à thé de bicarbonate de soude
• 1 c. à thé de sel
• 2 tasses grains de chocolat mi-sucré CHIPITS
• 1 tasse de noix hachées (facultatif) (moi ½ graines tournesol)

Préparation
• Préchauffer le four à 375°F (190°C).

• Dans un grand bol, battre le shortening, la cassonade et le sucre jusqu'à consistance légère. Ajouter les œufs et la vanille en battant jusqu'à consistance crémeuse.

• Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer ces ingrédients graduellement dans la préparation crémeuse.

• Ajouter les grains de chocolat mi-sucré et les noix hachées, si désiré.

• Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Valeur en points plus WW : 3 points par biscuit

Verdict : excellent et moelleux. 

Source : Cuisine Hersheys

2 critiques:

En plein dans mon genre;))

Trop beaux ces biscuits!

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.