vendredi 17 février 2012

Biscuits à la mélasse



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Rendement : 20 biscuits

Ingrédients
¼ tasse cassonade
½ tasse beurre ramolli
1 oeuf
¾ tasse de mélasse
¼ tasse de lait
1 c. thé vanille
2 tasse de farine tamissé
1 c. thé poudre à pâte
½ c. thé soda pâte
½ c. thé gingembre moulu
½ c. thé cannelle
½ c. thé muscade
1 pincée sel
3 c. soupe de sucre

Préparation
1. Mélanger la cassonade, le beurre et l'oeuf

2. Mélanger la mélasse, le lait et la vanille

3. Mélanger la farine, la poudre a pâte, le soda à pâte, le gingembre, la cannelle, la muscade et le sel.

4. Réunir les 3 mélanges et réfrigérer durant 1 heure.

5. Faire des petites boules enrobées de sucre et cuire au four a 375° environ 15 minutes.

Valeur en points plus WW : 3 points

Verdict : J'aime les biscuits moelleux et j'ai été bien servi avec ceux là.  Très moelleux. Excellent.

Source : Joël Legendre ~ Ma biographie Gourmande

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