mardi 21 février 2012

Rutabaga en purée aux poires


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4


Ingrédients
1 rutabaga
2 poires
2 pommes de terre
1/3 tasse mélange laitier pour cuisse a 5%
2 c. thé flocons oignons
Set let poivre au goût

Préparation
1. Peler le rutabaga, les poires et les pommes de terre. Couper en cubes.

2. Cuire 20 minutes dans une casserole d'eau salée, jusqu'à ce que les légumes et les poires soient tendres. Égoutter

3. Déposer dans le contenant du robot culinaire. Chauffer le mélanger laitier quelques secondes au micro-onde.

4. Ajouter dans le contenant avec les flocons d'oignon et l'assaisonnement et réduire en purée

Valeur en point points WW : 1 point

Verdict : les enfants ont cru que c'était des patates pilées alors ils en ont manger sans jamais s'appercevoir que c'était du rutagaba.  Très bonne purée de légumes.  À refaire.

Source : Revue 5 ingrédients, 15 minutes. Volume 2, N°7

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...