Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 21 février 2012
Rutabaga en purée aux poires
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Ingrédients
1 rutabaga
2 poires
2 pommes de terre
1/3 tasse mélange laitier pour cuisse a 5%
2 c. thé flocons oignons
Set let poivre au goût
Préparation
1. Peler le rutabaga, les poires et les pommes de terre. Couper en cubes.
2. Cuire 20 minutes dans une casserole d'eau salée, jusqu'à ce que les légumes et les poires soient tendres. Égoutter
3. Déposer dans le contenant du robot culinaire. Chauffer le mélanger laitier quelques secondes au micro-onde.
4. Ajouter dans le contenant avec les flocons d'oignon et l'assaisonnement et réduire en purée
Valeur en point points WW : 1 point
Verdict : les enfants ont cru que c'était des patates pilées alors ils en ont manger sans jamais s'appercevoir que c'était du rutagaba. Très bonne purée de légumes. À refaire.
Source : Revue 5 ingrédients, 15 minutes. Volume 2, N°7
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.