lundi 2 janvier 2012

Farfalles au poulet


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4 (moi 6)

Préparation
340 g. Farfalles
3 poitrines pourlet sans peau coupées en dés
1 paquet de 250g de fromage a la crème
150g. fromage de chèvre (pâte molle)
1 contenant de 142 g de bébés épinards
2 c. soupe huile olive
2 oignons hachés
½ tasse lait
2 c. soupe basilic haché

Préparation
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée cuire les pâtes al dente. Égoutter

2. Pendant ce temps, chauffer l'huile a feu moyen dans une poêle. Faire dorer le poulet et l'oignon de 2 a 3 minutes. Réserver.

3. Dans une casserole, chauffer a feu moyen le fromage à la crème avec le lait et le fromage de chèvre. Remuer jsuqu'à ce que les fromages soient fondus.

4. Incorporer le mélange de poulet et d'oignons, les pâtes, les bébés épinards et si désiré le basilic. Saler et poivrer. Chauffer de 2 a 3 minutes.

Valeur en points plus WW : 11 points

Verdict : Excellent. C'était la 1ère fois que j'utilisais du fromage de chèvre et se sera pas la dernière. La sauce était vraiment onctueuse. Pour couper dans les calories j'ai pris le philadelphia sans gras.

Source : Revue 5 ingrédients, 15 minutes. Volume 1, N°3

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