Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 6 décembre 2011
Purée de pommes de terre à la menthe
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Ingrédients
1 litre (4 tasses) de pommes de terre pelées et coupées en cubes
2 poires pelées, épépinées et coupées en cubes
60 ml (¼ tasse) de beurre
125 ml (½ tasse) de lait, environ
30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche ciselée
Préparation
1. Dans une casserole, cuire les pommes de terre et les poires dans l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, soit environ 15 minutes. Égoutter.
2. À l'aide d'un pilon, écraser les pommes de terre et les poires avec le beurre. À l'aide d'un batteur électrique, réduire le mélange en purée avec le lait et la menthe. Rectifier l'assaisonnement.
Valeur en points plus WW : 4 points
Verdict : excellent. Le goût de menthe n'est pas trop prononcé pour ceux qui aime moins. Les enfants ont adoré cette purée de pommes de terre. À refaire
Source : Ricardo
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.