Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
lundi 5 décembre 2011
Carottes et panais rôtis
Préparation : 10 minutes
cuisson: 50 minutes
Portion : 4
Ingrédients1 lb panais, pelés et coupés en morceaux de 1 po
1lb carottes, pelées et coupés en morceaux de 1 po
1 gros oignon coupé en quartier
2 c. table huile végétale
1 c. thé thym séché
2 c. table sirop érable
1 c. table moutarde dijon
Préparation1. Préchauffer le four a 400
2. Mettre le panais, les carottes, l'oignon, l'huile et le thym dans un plat préparé. Y remuer les légumes jusqu'à ce qu'il soient bien enrobés d'huile. Faire rôtir au four pendant 30 minutes
3. Pendant ce temps, mélanger la moutarde et le sirop d'érable dans un petit bol. Verser sur les légumes et remuer pour enrober. Faire rôtir les légumes pendant encore 20 ou 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en remuant 1 fois.
Valeur en points plus WW : 3 points
Verdict : Excellent accompagnement. Une belle petite découverte
Source : Nos meilleures recettes ~ Les Dietétistes du Canada
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.