samedi 17 décembre 2011

Poêlée de pommes de terre aux oignons et champignons


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 7 minutes
Portion : 4

Ingrédients
2 c. soupe beurre
1 oignon
6 champignons émincés
1 lb de pommes de terre parisiennes
Sel et poivre
3 c. soupe persil frais haché

Préparation
1. Dans une poêle, chauffer le beurre. Cuire l'oignon et les champignons de 1à 2 minutes.

2. Ajouter les pommes de terre. Saler et poivrer et cuivre environ 3 minutes en remuant de temps en temps.

3. Au moment de servir saupoudrer de persil

Valeur en points plus WW : 2 points

Verdict : c'était bon, par contre la prochaine fois je vais faire rôtir les pommes de terre un peu plus. Mais plat d'accompagnement très rapide à faire.

Source : Revue 5 ingrédients, 15 minutes. Volume 2, N°6

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...