Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 14 décembre 2011
Boulettes de viande à la sauce Diana au miel et à l'ail
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 6
Ingrédients
¼ de tasse sauce DianaMD au miel et à l’ail
1½ lb boeuf haché maigre
1 oignon, haché finement
½ tasse chapelure
¼ de c. à thé poivre noir
½ c. à thé sel assaisonné (moi sel de table)
½ tasse sauce DianaMD au miel et à l’ail pour glacer
Préparation
1. Bien mélanger tous les ingrédients. Façonner des boulettes de 1 pouce (2,5 cm) et les déposer sur une tôle de cuisson.
2. Faire cuire à découvert à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.
3. Retirer les boulettes de la tôle et les déposer dans une cocotte allant au four.
4. Napper de sauce DianaMD au miel et à l’ail supplémentaire et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
Valeur en points plus WW : 11 points
Verdict : Une autre bonne recette de boulettes que ma petite famille a appréciée
Source : Sauce Diana
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.