mercredi 14 décembre 2011

Boulettes de viande à la sauce Diana au miel et à l'ail


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 6

Ingrédients
¼ de tasse sauce DianaMD au miel et à l’ail
1½ lb boeuf haché maigre
1 oignon, haché finement
½ tasse chapelure
¼ de c. à thé poivre noir
½ c. à thé sel assaisonné (moi sel de table)
½ tasse sauce DianaMD au miel et à l’ail pour glacer

Préparation
1. Bien mélanger tous les ingrédients. Façonner des boulettes de 1 pouce (2,5 cm) et les déposer sur une tôle de cuisson.

2. Faire cuire à découvert à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.

3. Retirer les boulettes de la tôle et les déposer dans une cocotte allant au four.

4. Napper de sauce DianaMD au miel et à l’ail supplémentaire et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

Valeur en points plus WW : 11 points

Verdict : Une autre bonne recette de boulettes que ma petite famille a appréciée

Source : Sauce Diana

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...