vendredi 30 décembre 2011

Muffins aux pépites de chocolat et crème sûre


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 18 minutes
Portion : 12

Ingrédients
5 c. à soupe de beurre fondu, puis refroidi (moi compote pommes)
2/3 tasse (130 gr) de sucre (moi 1/3 tasse)
1 c. à thé (cc) de vanille
1/4 c. à thé (cc) de sel
1 tasse (250 ml) de crème sûre (moi yogourt nature)
1 gros oeuf
¾ c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
¾ c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1½ tasse (180 gr) de farine
¾ tasse (125 gr) de pépites de chocolat

Préparation
1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).

2. Dans un bol, mélanger ensemble le beurre, le sucre, la vanille, le sel, la crème sûre et l'oeuf.

3. Dans un autre bol, mélanger ensemble le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la farine. Ajouter les pépites de chocolat.

4. Ensemble délicatement les 2 préparations et verser dans un moule à muffins graissé.

5. Cuire environ 18 minutes.

Valeur en Poins Plus WW : 4 points

Verdict : Muffins très moelleux et délicieux. Une bonne manière de passer notre reste de yogourt nature.

Source : Les Plats cuisinés de Esther B

1 commentaire:

  1. Merci pour le clin d'oeil:)

    Je confirme qu'ils sont très bons ces muffins!
    Bonne année:) xx

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...