lundi 12 décembre 2011

Croquettes de légumes


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 6

Ingrédients1 courgette râpée
1 pomme de terre
ou1 patate douce râpée
1 carotte râpée
1 panais râpé
1/3 tasse de fromage cheddar fort ou autre fromage râpé
2 oignons verts hachés finement
1 oeuf
2 c. à thé d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin

Préparation1. Mélanger tous les ingrédients.

2. Déposer en galette sur une plaque de cuisson chemisée d’un papier parchemin. Cuire au four à 200 °C (400 °F) environ 20 minutes en tournant une fois à la mi-cuisson.

Note : les croquettes se conservent au congélateur jusqu’à 1mois. Faire réchauffer les croquettes décongelées au four à 375 F de 10à 12 minutes ou jusqu'à bien chaudes.

Variante : remplacer le cheddar par du haloumi et ajouter 2 à 3 c. à soupe de menthe fraîche hachée


Valeur en Points Plus WW : 1 points par croquette
Verdict : C'était très bon et quand on sait plus comment apprêter les légumes c'est une bonne option.
Source : À la Distasio

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...