Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 26 novembre 2011
Salade de macaroni style PFK
Préparation : 15 minutes
Cuisson 8 minutes
Portion : 5
Ingrédients1 tasse de macaroni non cuit
2 branches de céleri haché très fin
1/2 poivron rouge haché très fin
1 c. à table d'oignon déshydraté
1/3 tasse de petits cornichons sucrés haché finement
1/2 tasse de mayonnaise
1 c. à table de lait
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de sucre
Sel au goût
Préparation1. Cuire les pâtes, bien les égoutter et faire refroidir.
2. Quand c'est bien refroidi, ajoutez le reste des ingrédients, mélangez et réfrigérez quelques heures le temps que les saveurs se mêlent bien.
Valeur en points plus : 4 points pour 1 tasse
Verdict : très bonne mais il faut vraiment doubler la recette car ça prend pas de temps et il en reste plus dans le plat. Cette salade de macaroni va probablement se retrouver sur ma table lors de mon réveillon de la veille de Noël
Source : Le palais gourmand
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.