Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 27 novembre 2011
Boules aux biscuits pépites de chocolat
Préparation : 10 minutes
cuisson : aucune
Portion : 42 boules
Ingrédients
1 paquet (350 g) de biscuits aux Pépites de chocolat finement émiettés
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 pqt (8 carrés chacun) de chocolat mi-sucré Baker's
Préparation
1. Réserver 1 c. à soupe de miettes de biscuits. Mélanger le fromage à la crème et le reste de miettes de biscuits jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Façonner en 42 boules (de 1 pouce). Réfrigérer 30 minutes.
2. Faire fondre les carrés de chocolat comme indiqué sur l'emballage. Tremper les boules dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Les parsemer des miettes de biscuits réservées.
3. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que les boules soient fermes.
Valeur en point plus WW : 3 points / boule
Verdict : vraiment bon.. mais on en mange pas trop car c'est quand même sucré avec l'enrobage chocolaté. Moi j'ai utiliser du chocolat et blanc et du chocolat mi-sucré. Une belle petite gâterie à faire avec les enfants
Source : Kraft Canada
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
hihi quel drôle d'adon. Je suis tombée sur cette revue hier par hasard et je voulais faire ces boules mais avec les biscuits oréo.
RépondreSupprimerça vraiment été un hit l'an dernier ces petites bouchées
RépondreSupprimerEst-ce que ça se congèle?
RépondreSupprimer