Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 26 novembre 2011
Barres tendres
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : 25
Ingrédients4 tasses flocons avoine
1 tasse graine de tournesol
1 sac de chocolat mi-sucré (moi chocolat noir)1 boîte de lait concentré sucré
½ a ¾ tasse margarine fondue (moi ½ tasse)
Préparation1. Mélanger le tout et tasser dans un moule ou une plaque a biscuit
2. Cuire à 350° environ 15 minutes
3. couper et réfrigérer
Valeur en point plus WW : 3 points
Verdict : très bonne barre et j'aime bien le croquant que ça donne avec les graines de tournesol
Source : ma belle-soeur Monique
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Des barres tendres, j'aime tellement ça. Et j’adore essayer de nouvelles recettes. Celle-ci ressemble beaucoup à une que je fais déjà. Elles ont l'air délicieuses!
RépondreSupprimer