dimanche 6 novembre 2011

Muffins à la vanille


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 12

Ingrédients1½ tasse de farine
2/3 tasse de sucre (moi ⅓ tasse)2½ c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de soda
¼ c. à thé de sel
1 gros oeuf, battu
1 tasse de yogourt à la vanille
2 c. à soupe de vanille
6 c. à soupe de beurre fondu (moi compote pommes)3 c. à soupe de sucre (facultatif) (j'en ai pas mis)¾ tasse de pépites de caramel écossais (facultatif)

Préparation1. Préchauffer le four à 375 F. Préparer 12 moules à muffins.

2.Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le soda et le sel et réserver.

3. Dans un autre bol, combiner l'oeuf battu, le yogourt et la vanille, verser dans le mélange de farine.

4. Ajouter le beurre fondu et mélanger juste ce qu'il faut pour humecter les ingrédients. Incorporer les pépites de caramel et mélanger délicatement.

5. Saupoudrer le dessus des muffins avec les 3 c. à soupe de sucre (je n'ai pas fait).
6. Cuire au four 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.

Valeur en Points Plus WW : 4 points
Verdict : Excellent. Muffin hyper moelleux. Ils resteront pas lontemps sur le comptoir.
Source : Doumdoum se régale

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...