dimanche 13 novembre 2011

Escalope de veau sauce au poivre et champignons


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 sachet de 42gr de sauce au poivre knorr
4 escalopes de veau
1 oignon haché
8 champignons émincés
1 c. soupe moutarde a l'ancienne
2 c. soupe huile canola (moi huile olive)
¼ tasse de pistaches hachées (j'en ai pas mis)

Préparation
1. Préparer la sauce au poivre selon les indications de l'emballages

2. Dans une poêle, chauffer l'huile a feu moyen. Faire doere les escalopes de veau 1 minutes de chaque côté. Réserver.

3. Dans la même poêle, faire dorer l'oignon et les champignons de 2 a 3 minutes. Ajouter la sauce au poivre et la moutarde. Remettre les escalopes dans la poêle et laisser mijoter de 2 a 3 minutes a fey moyen.

4. si désiré, garnir de pistaches au moment de servir.

Note : j'ai doublé la quantité de sauce

Valeur en Points Plus WW : 5 points

Verdict : Excellent. La sauce est très bonne. À refaire bientôt.

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes. Volume 1, Numéro 7

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