dimanche 13 novembre 2011

Barre tendre


Préparation : 10 minutes
Cuisson ; 15 minutes
Portion : 25

Ingrédients
3 tasses de gruau à cuisson rapide
1 tasse de farine de blé
½ c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de cannelle
1 ½ de tasse soit: de brisures de chocolat
oucanneberges séchées ou autre à votre goût
1/3 tasse d'huile
1/3 tasse d'eau
1 tasse de miel
1 c. à thé de vanille

Préparation1. Préchauffer le four à 350°F,

2. Tapisser une plaque de papier parchemin.

3. Dans un grand bol, mélanger les 5 premiers ingrédients, réserver.

4. Dans un autre bol, mélanger le liquide, tout en terminant avec le miel.

5. Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et bien mêler le tout.

6. Verser dans sur la plaque et cuire entre 15 et 20 minutes.

Valeur en Points Plus WW : 4 points

Verdict : Pour une 1ère expérience c'est un succès sur toute la ligne. Tellement meilleur que les barres tendres acheter à l'épicerie et pas compliquer à faire du tout.
Source : Le coin recettes de Jos

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...