lundi 17 octobre 2011

Poulet crémeux à la moutarde


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portion :

Ingrédients2 lbs morceaux poulet sans la peau
½ tasse yogourt nature
1/3 tasse mayonnaise légère
¼ tasse échalotte tranchées
1 c. table moutarde dijon
1 c. table sauce Worcestershire
½ c. thé thym séché
½ c. thé sel
¼ c. thé poivre
2 c. table parmesan rapé

Préparation
1. Déposer les morceaux de poulet dans un plat allant au four, légèrement graissé.

2. Mélanger le yogourt, la mayonnaise, les échalotes, la moutarde, la sauce Worcestershire, le thym, le sel et le poivre.

3. Verser ce mélange sur les morceaux de poulet.

4. Cuire au four à 350° environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Saupoudrer de parmesan. Faire dorer sous le gril.

Valeur en points plus WW : 5 points
Verdict : très, très bon. La sauce qui accompagne le poulet est très bonne et pour ceux qui aime pas trop la moutarde de dijon le goût est pas trop prononcé.
Source : Nos meilleures recettes ~ Dietétistes du Canada

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