samedi 24 septembre 2011

Émincé boeuf érable-balsamique



Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1/3 tasse sirop érable
2 c. soupe vinaigre balsamique
2 c. thé moutarde dijon
2 c. thé épices bifteck
3 bifteck de surlonge de 2cm d'épaisseur

Préparation
1. Préchauffer le four à la position grill "broil"

2. Dans un récipient foutetter le sirop érable avec le vinaigre et la moutarde. Incorporer les épices a bifteck et ajouter les bifteck. Retourner la viande afin qu'elle soit bien enrobée de marinade

3. Déposer les biftecks sur une plaque de cuisson et cuire au four 4 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. couvrir la viande d'une feuille de papier aluminium et laisser reposer 5 minutes. Émincer

Valeur en Point Plus WW : 10 points

Verdict : bon et tellement rapide à faire. Merveilleux pour les soirs ou ça nous tente pas trop de cuisiner. Étant donné que nous on aime pas trop la viande saignante j'ai fais cuire 5 minutes de chaque côté.

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes, Volume 1 N°3

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...