Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Ingrédients
1/3 tasse sirop érable
2 c. soupe vinaigre balsamique
2 c. thé moutarde dijon
2 c. thé épices bifteck
3 bifteck de surlonge de 2cm d'épaisseur
Préparation
1. Préchauffer le four à la position grill "broil"
2. Dans un récipient foutetter le sirop érable avec le vinaigre et la moutarde. Incorporer les épices a bifteck et ajouter les bifteck. Retourner la viande afin qu'elle soit bien enrobée de marinade
3. Déposer les biftecks sur une plaque de cuisson et cuire au four 4 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. couvrir la viande d'une feuille de papier aluminium et laisser reposer 5 minutes. Émincer
Valeur en Point Plus WW : 10 points
Verdict : bon et tellement rapide à faire. Merveilleux pour les soirs ou ça nous tente pas trop de cuisiner. Étant donné que nous on aime pas trop la viande saignante j'ai fais cuire 5 minutes de chaque côté.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes, Volume 1 N°3
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Ingrédients
1/3 tasse sirop érable
2 c. soupe vinaigre balsamique
2 c. thé moutarde dijon
2 c. thé épices bifteck
3 bifteck de surlonge de 2cm d'épaisseur
Préparation
1. Préchauffer le four à la position grill "broil"
2. Dans un récipient foutetter le sirop érable avec le vinaigre et la moutarde. Incorporer les épices a bifteck et ajouter les bifteck. Retourner la viande afin qu'elle soit bien enrobée de marinade
3. Déposer les biftecks sur une plaque de cuisson et cuire au four 4 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. couvrir la viande d'une feuille de papier aluminium et laisser reposer 5 minutes. Émincer
Valeur en Point Plus WW : 10 points
Verdict : bon et tellement rapide à faire. Merveilleux pour les soirs ou ça nous tente pas trop de cuisiner. Étant donné que nous on aime pas trop la viande saignante j'ai fais cuire 5 minutes de chaque côté.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes, Volume 1 N°3
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