lundi 15 août 2011

Muffins aux bananes délicieux


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 12

Ingrédients
¾ tasse de crème sûre
1 c. à thé de soda
½ tasse de beurre (moi compote pomme)
1 tasse de cassonade (moi seulement ½ tasse)
2 gros œufs à la température de la pièce
1 c. à thé de vanille
3 bananes très mûres écrasées
1 c. à thé de poudre à pâte
2 tasses de farine non-blanchie (moi farine de blé)
½ tasse de noix de Grenoble hachées (j'en ai pas mis)
½ tasse de brisures de chocolat noir

Préparation
1. Préchauffer le four à 350°F. Tapisser les cavités des moules à muffins (ou graisser les cavités).

2. Dans un petit bol, mélanger la crème sûre et le soda. Réserver.

3. Battre le beurre et al cassonade 5 minutes. Ajouter les œufs un à un et la vanille. Bien mélanger. Ajouter les bananes et le mélange de crème sûre.

4. Mélanger les ingrédients secs et les ajouter aux ingrédients liquides. Mélanger juste un peu et ajouter les noix et les brisures de chocolat.

5. Répartir la pâte dans les moules à muffins et cuire au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré en ressorte propre. Faire refroidir.

Valeur en point Plus WW : 4 points

Verdict : Ces muffins portent très bien leur nom. Ils sont délicieux. Et avec des noix ça doit être encore meilleur

Source : Les délices de Maya

1 commentaire:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...