Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 26 juillet 2011
boeuf aux pommes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure
Portion : 6
Ingrédientsboulettes
1 1/2 livre de bœuf haché maigre
1 œuf
1/2 tasse de flocons d'avoine
1 oignon haché
Sel et poivre
Sauce
1 tasse de ketchup
1/4 tasse de succédané de sucre brun (moi cassonnade)
1 c à table sauce soya
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse de jus de pommes 100% pur
1 c à table de moutarde sèche
Préparation
1. Mélanger les ingrédients des boulettes, puis confectionner 24 boulettes de bœuf
2. Mélanger les ingrédients pour la sauce. Verser sur les boulettes. Cuire au four à 350º F (175º C) pendant 1 heure.
Valeur en points plus WW : 7 points
Verdict : très bonne boulette. Une recette que je fais depuis plusieurs années
Source : Mincavi, Livre #4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
oh, elle m'intéresse cette recette. elle semble tout à fait délicieuse... je l'a note au passage :)
RépondreSupprimerMa meilleure recette de boulettes! Elle se retrouve souvent dans mon menu; elle est rapide, facile à faire et délicieuse.
RépondreSupprimer