dimanche 19 juin 2011

Steak Salisbury


Préparation : 15 minutes
Cuisson ; 15 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 lb boeuf haché
¼ t. chapelure nature
1 c. soupe sauce Worcestershire
1 c. soupe moutarde dijon
1 boîte de 284ml sauce demi-glace (moi deux boîtes)1 oeuf
2 c. soupe huile olive
2 oignons émincés
2 c. soupe de persil

Préparation

1. Dans un bol, mélanger le boeuf avec la chapelure, la sauce worcestershire, la moutarde, l'oeuf. Saler et poivrer.

2. Façonner quatre galettes de 2 cm (¾ pouce) d'épaisseur.

3. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les galettes 5 minutes de chaque côté puis les déposer dans une assiette.

4. Dans la même poêle, dorer les oignons à feu doux-moyen 5 minutes.

5. au moment de servir, parsemer de persil si désiré

Valeur en point plus WW : 7 pointsVerdict : excellent.
Source : Revue 5 ingrédients, 15 minutes, Volume 2 numéro 1

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...