dimanche 19 juin 2011

Muffins aux fraises


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 8 (moi 10)

Ingrédients
1 tasse de gruau d’avoine
1 tasse de lait
1 tasse de farine de blé
1 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
¾ tasse de cassonade (moi 1/3 tasse)1 œuf battu
¼ tasse de beurre (moi compote pomme)
1 tasse de fraises fraîches ou congelées

Préparation
1. Mélanger le gruau et le lait et laisser gonfler le gruau.

2. Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange de gruau.

3. Ajouter la cassonade, l’œuf battu, le beurre fondu et bien mélanger.

4. Ajouter les fraises.

5. Placer dans des moules à muffins et faire cuire au four à 375°F pendant 25 minutes

Valeur en Points Plus : 4 points
Verdict :Excellent muffin. On dirait que ces muffins ont été fait avec de la confiture de fraises.

Source : Hélène Fouquet

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...