Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 7 juin 2011
Poulet crémeux avec bacon et pennes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
portion : 4
Ingrédients4 tranches de bacon (moi coupé en dé)4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (moi coupé en dé)
2 tasses de pennes, non cuits
1/2 tasse fromage à la crème Philadelphia herbes et ail
3/4 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de tomates cerises, coupées en deux
2 oignons verts, hachés
Préparation1. Rouler une tranche de bacon autour de chaque poitrine de poulet. Chauffer une grande poêle antiadhésive sur feu mi-vif. Ajouter le poulet ; couvrir. Cuire le poulet pendant 5 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (170 ºF). Le retirer de la poêle et le couvrir pour conserver la chaleur. Jeter le jus de cuisson.
2. Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage. Entre-temps, cuire le fromage à la crème et le bouillon dans une poêle jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit épaisse et homogène, en remuant constamment au fouet. Incorporer les tomates et les oignons ; cuire le tout pendant 2 min ou jusqu'à ce que les ingrédients soient bien chauds, en remuant de temps à autre.
3. Égoutter les pâtes ; les remettre dans la casserole. Y ajouter la sauce ; mélanger légèrement. Servir avec le poulet.
Valeur en Point Plus WW : 11 points
Verdict : Excellent. Le fromage à la crème donne beaucoup de goût à ce plat
Source :Kraft Canada
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