Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 8 juin 2011
Poitrines de poulet miel et moutarde
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Ingrédients4 poitrines de poulet
1 c. soupe miel
½ tasse crème cuisson 15% (moi mélange laitier à 5%)½ tasse bouillon poulet
2 c. soupe moutarde à l'ancienne
1 c. soupe huile olive
2 c. soupe d'échalottes sèches (moi 1 échalotte)1 c. thé thym haché
Préparation
1. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les poitrines des deux côtés
2. Ajouter les échalottes et le miel. Cuire 1 minute.
3. Verser la crème, le bouillon et la moutarde. Si désiré, saupoudrer de thym. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que l'intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée
Valeur en Points Plus WW : 7 points
Verdict : très bon. Par contre j'ai trouver que ça goûtait pas trop le miel. La prochaine fois je vais en mettre un peu plus. J'ai servi mon poulet avec des vermicelles à l'ail.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes, Volume 1, numéro 6
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J'adore le mix miel/moutarde ! Je retiens ta recette !
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