Préparation :10 minutes
Cuisson :1h15
Portion : 4 (moi 6)
Ingrédients2 filets de porc
3/4 tasse (190 ml) sauce chili
3/4 tasse (190 ml) sirop d'érable
Préparation1.Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2. Dans un plat allant au four avec couvercle, verser le sirop d'érable.
3. Ajouter la sauce chili, mélanger.
4. Déposer les filets de porc.
5. Cuire au four, couvert, à 350°F (180°C) pendant 1h15.
Valeur en Points Plus WW : 8 points
Verdict : très bon, tendre et rapide. Quoi demander de mieux. Une autre recette que je fais régulièrement
Source : Recettes du Québec
Cuisson :1h15
Portion : 4 (moi 6)
Ingrédients2 filets de porc
3/4 tasse (190 ml) sauce chili
3/4 tasse (190 ml) sirop d'érable
Préparation1.Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2. Dans un plat allant au four avec couvercle, verser le sirop d'érable.
3. Ajouter la sauce chili, mélanger.
4. Déposer les filets de porc.
5. Cuire au four, couvert, à 350°F (180°C) pendant 1h15.
Valeur en Points Plus WW : 8 points
Verdict : très bon, tendre et rapide. Quoi demander de mieux. Une autre recette que je fais régulièrement
Source : Recettes du Québec
J'adore le filet de porc, c'est tellement facile à cuisiner et il fait place à beaucoup d'imagination pour l'apprêter. Une belle recette simple et savoureuse! Caro
RépondreSupprimerune recette simple que je vais garder pas loin. c'est à essayer bientot :)
RépondreSupprimer