lundi 27 juin 2011

Filet de porc facile en sauce sucrée


Préparation :10 minutes
Cuisson :1h15
Portion : 4 (moi 6)
Ingrédients2 filets de porc
3/4 tasse (190 ml) sauce chili
3/4 tasse (190 ml) sirop d'érable

Préparation1.Préchauffer le four à 350°F (180°C).

2. Dans un plat allant au four avec couvercle, verser le sirop d'érable.

3. Ajouter la sauce chili, mélanger.

4. Déposer les filets de porc.

5. Cuire au four, couvert, à 350°F (180°C) pendant 1h15.

Valeur en Points Plus WW : 8 points
Verdict : très bon, tendre et rapide. Quoi demander de mieux. Une autre recette que je fais régulièrement
Source : Recettes du Québec

2 commentaires:

  1. J'adore le filet de porc, c'est tellement facile à cuisiner et il fait place à beaucoup d'imagination pour l'apprêter. Une belle recette simple et savoureuse! Caro

    RépondreSupprimer
  2. une recette simple que je vais garder pas loin. c'est à essayer bientot :)

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...