spoon

Recent Recipes

Boulettes Chinoise

1

Category : , , , ,



Préparation :20 minutes
Cuisson :20 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 lb (454 g) boeuf haché
1 oeuf, battu
2 c.à soupe (30 ml) oignon, haché
1/4 tasse (65 ml) chapelure
1/4 tasse (65 ml) lait (j'en ai pas mis)1 c.à soupe (15 ml) sauce soya
Sel, au goût
Poivre, au goût
5 carottes, cuites et coupées
1 piment vert, en lanières
1/2 tasse (125 ml) bouillon de boeuf
3 c.à soupe (45 ml) sauce soya
1 pot (455 ml) de sauce aux prunes

Préparation
1.Faire tremper la chapelure dans le lait. (je n'ai pas fait cette étape)
2. Ajouter à ce mélange le boeuf haché, l'oeuf, l'oignon, 1 c. à table de sauce soya, sel et poivre.

3. Façonner en boulettes de 1 pouce et faire cuire dans un peu de beurre.

4. Après la cuisson, enlever le surplus de gras, ajouter le bouillon de boeuf, 3 c. à table de sauce soya, les carottes cuites, le poivron en lanières et le pot de sauce aux prunes.

5. Laisser mijoter sur feu doux 10 à 15 minutes

Valeur en Points Plus WW : 10 points

Verdict : très bon. C'est une recette que je fais assez régulièrement.
Source : Recettes du Québec

1 critiques:

Je fais jamais de boulettes et c'est bien juste parce que j'y pense pas !
Tu as fais tellement de belles recettes de boulettes, il va falloir que j'essaie ça !

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.