Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 22 mai 2011
Salade aux légumes marinés
Préparation : 10 minutes
Portion : 4
Ingrédients
2 c. soupe huile olive
1 c. soupe vinaigre d'estragon (j'en avais pas donc j'ai mis vinaigre ordinaire)
1 c. soupe persil haché
1 boîte de maïs miniature
½ tasse olives noires
2 pots de 170 ml de coeurs d'artichauts
1 boîte de 398ml de coeurs de palmier
1 boîte de 398ml de haricots rouges
1 tasse de tomate cerise coupées en deux
2 tasses de cheddar blanc coupé en cubes
Préparation
1. Dans un saladier, mélanger l'huile avec le vinaigre et, si désiré, le persil
2. Ajouter les coeurs d'artichauts, les coeurs de palmier, les haricots rouges, les tomates cerises, les cubes de cheddar et, si désiré, les maïs miniatures et les olives. Saler et poivre. Remuer
Valeur en Points Plus WW : 8 points
Verdict : C'est vraiment bon cette salade. Les enfants ont adorés et ce même si normalement ils aiment pas les coeurs d'artichauts. Nous allons utiliser cette salade pour nos lunchs moi et les enfants.
Source : Revue 5 ingrédients, 15 minutes. Volume 1, numéro 5
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Ah je suis contente que tu l'aies essayé !! Je l'ai imprimer et j'ai hâte de pouvoir la faire, ça l'air TELLEMENT bon !
RépondreSupprimerc'est vraiment bon. La prochaine fois je vais mélanger deux sorte de fromage (jaune et blanc) pour mettre encore plus de couleur.
RépondreSupprimerExcellente ta recette! J’aime beaucoup le fait
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