samedi 28 mai 2011

Pâté au saumon sans pâte


Préparation :25 min
Cuisson :45 min
Portion : 6

Ingrédients3 tasses (750 ml) pommes de terre, en purée
½ tasse (125 ml) fromage cheddar, râpé
½ tasse (125 ml) mayonnaise
¼ tasse (65 ml) échalotes, hachées
1 oeuf, battu
2 conserves (7 1/2 oz; 213 g) de saumon

Préparation1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).

2. Cuire les pommes de terre, puis les piler.

3. Ajouter les autres ingrédients et mélanger(Ne pas oublier d'égoutter le saumon avant).

4. Déposer dans une assiette à tarte et cuire à 400°F (200°C) pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.

5. Servir avec une salade verte.

Valeur en Points Plus WW : 10 points
Verdict : vraiment bon, en plus pas de pâte à préparer et à rouler. Tout le monde à adorer.
Source : Recettes du Québec

2 commentaires:

  1. J'aimerais avoir la recette de la sauce qui est sur le pâté
    Merci à vous
    Très jolie photo

    RépondreSupprimer
  2. C'est tout simplement une sauce béchamel que j'ai mis sur le pâté.

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...