dimanche 29 mai 2011

Poulet crémeux au Philadelphia et au pesto


Préparation :5 minutes
Cuisson : 30 minutes
portion: 4

Ingrédients1 c. à thé d' huile
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
1/3 tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse de tartinade de fromage à la crème (j'ai pris celui aux fines herbes)2 c. à soupe de pesto

Préparation1. Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le poulet ; cuire pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (temp. interne : 170 ºF). Déposer le poulet sur une assiette de service ; couvrir pour garder chaud.

2. Mettre le bouillon dans la poêle ; cuire à feu moyen de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Ajouter la tartinade et le pesto ; cuire en remuant de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que la tartinade ait fondu et que la sauce épaississe et soit homogène.

3. Verser la sauce sur le poulet.

Valeur en Points Plus WW : 5 points

Verdict : Excellent. La sauce est tellement bonne. La prochaine fois je vais doubler la sauce pour en mettre sur des pâtes en accompagnement.
Source : Kraft Canada

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...