mercredi 25 mai 2011

Filet de porc aigre-doux


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1h
Portion : 4

Ingrédient
1lb de filet de porc (moi deux filets de porc)
1 tasse ketchup
¾ tasse eau
3 c. soupe de succédané splenda (moi du sucre ordinaire)
1 c. thé de moutarde préparée
1 c. table de persil
½ c. thé de thym
2 gousses ail hachées
Sel et poivre au goût

Préparation
1. Dans une poêle vaporisée d'huile végétale, saisir le filet de porc sur tous les côtés. Déposer le dans un plat allant au four.

2. Dans un bol, mélanger les autres ingrédients puis badigeonner le filet avec la moitié de la sauce. Couvrir d'un papier d'aluminium et cuire au four à 350°F pendant 1hr

3. Au moment de servir, couper le filet de porc en tranches. Napper du reste de la sauce aigre-douces préalablement chauffée

Valeur en Points Plus WW : 6 points (selon mes modification et selon un rendement de 6 portions)

Verdict : Excellent. Le filet est tendre, juteux et la sauce vraiment bonne sans avoir un goût trop prononcé de ketchup

Source : Livre Mincavi spéciale 20e anniversaire

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