Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
lundi 30 mai 2011
Boeuf à la sauce aux prunes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4
Ingrédients
1 lb de bœuf haché
1 oignon moyen
1 tasse de sauce aux prunes
½ tasse de ketchup
¼ tasse de cassonade
¼ tasse de jus de citron (moi, 1 c. à soupe)
3 c. à table de moutarde préparée
2 c. à table de sauce soya
Quelques gouttes de tabasco
2 c. à table de fécule de maïs
2 c. à table d’eau
Préparation1. Faire revenir le bœuf et l’oignon dans un peu de gras. Ajouter le reste des ingrédients et mijoter 20 minutes.
2. Délayer la fécule de maïs avec l’eau et épaissir la sauce. Servir sur du riz ou des nouilles aux œufs.
Valeurs en Points Plus WW : 10 points
Verdict : bon mais un peu trop sucré à mon goût. La prochaine fois je vais diminuer la quantité de cassonade
Source : Recette du Club Acadien de Sept-Iles
Libellés :
10 points,
boeuf haché,
cassonade,
ketchup,
moutarde,
sauce prune,
sauce soya
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.