spoon

Recent Recipes

Pâtes à la carbonara

0

Category : , , ,



Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 6

Ingrédients
227g Jambon Capicollo fort (moi 300 gr)
1 boîte de lait évaporé sans gras
1 oeuf
1 c. soupe fécule mais
60 g Fromage romano rapé (moi mozzarella)
6 portions de pâtes cuites
Poivre du moulin au goût

Préparation
1. Couper le capicollo en petits lardons.

2. Faire cuire les morceaux de jambon dans un poêlon à feu moyen jusqu'à ce qu'il s'assèchent légèrement.

3. Dans un bol, mélanger à l'aide d'un fouet la lait évaporé, l'oeuf et la fécule de mais

4. Verser le mélange dans le poelon. Porter à ébullition en remuant constamment.

5. Retirer du feu. Ajouter le fromage rapé et le poivre. Verser la sauce sur les pâtes bien chaudes. Mélanger

Verdict : Très bon et avec le goût un peu piquant du capicollo ça donne vraiment du goût à ce plat.

Valeur en Point Plus WW : 12 pts

Source : Manger Santé pour le plaisir

0 critiques:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.