Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 12 avril 2011
Pâtes à la carbonara
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 6
Ingrédients
227g Jambon Capicollo fort (moi 300 gr)
1 boîte de lait évaporé sans gras
1 oeuf
1 c. soupe fécule mais
60 g Fromage romano rapé (moi mozzarella)
6 portions de pâtes cuites
Poivre du moulin au goût
Préparation
1. Couper le capicollo en petits lardons.
2. Faire cuire les morceaux de jambon dans un poêlon à feu moyen jusqu'à ce qu'il s'assèchent légèrement.
3. Dans un bol, mélanger à l'aide d'un fouet la lait évaporé, l'oeuf et la fécule de mais
4. Verser le mélange dans le poelon. Porter à ébullition en remuant constamment.
5. Retirer du feu. Ajouter le fromage rapé et le poivre. Verser la sauce sur les pâtes bien chaudes. Mélanger
Verdict : Très bon et avec le goût un peu piquant du capicollo ça donne vraiment du goût à ce plat.
Valeur en Point Plus WW : 12 pts
Source : Manger Santé pour le plaisir
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.