Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
lundi 11 avril 2011
Biscuits double chocolat à la mayonnaise
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 35
Ingrédients
1 3/4 tasse chocolat chips
2 tasses farine tout-usage
1/2 c. à thé soda à pâte
1/4 c. à thé sel
2 oeufs
3/4 tasse sucre (moi ½ tasse)
1/2 tasse mayonnaise Hellmann's
1 c. à thé vanille
1 tasse noix hachées
Préparation
1. Faire fondre 1 tasse chocolat chips. Réserver.
2. Dans un bol moyen mélanger la farine avec le soda et le sel.
3. Dans un grand bol battre ensemble les oeufs, le sucre, la mayonnaise et la vanille. Incorporer le chocolat fondu. Incorporer le mélange de farine, le reste des chocolats chips et les noix.
4. Verser par cuillèrées sur une tôle à biscuits, graissée. Cuire au four à 350 oF pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits
Valeur en Point Plus WW : 3 points
Verdict : ces biscuits sont vraiment trop bons. Ils fondent dans la bouche.
Source : Au plaisir de bien manger
Libellés :
3 points,
farine,
mayonnaise,
noix grenoble,
oeuf,
pépites chocolat,
sucre
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.