vendredi 8 avril 2011

Chili Végérarien



Préparation : 30 minutes
Cuisson : 4 à 6 heures
Portion : 8

Ingrédients
2 gros oignons hachés
2 t. poivrons verts hachés
2 branches de celeri hachées
8 gousses d'ail hachées finement
2 boites (28oz) de tomates en dés
2 boîtes (17oz) de haricots rouge, rincés & égouttés
2 boîtes (17oz) de haricots pinto, rincés & égouttés
1 tasse de mais surgelé
1 tasse eau
1 boîte (5.5oz) de pâte de tomates
2 c. tab. assaissonement au chili
1 c. tab. sauce Worcestershire
1 c. thé cumin moulu
1 c. thé origan séché
¼ c. thé piment cayenne (j'en ai pas mis)
1 c. thé sauce tabasco (j'en ai pas mis)
Ciboulette fraiche hachée(j'en ai pas mis)

Préparation
1. Dans une mijoteuse mélanger ensemble tous les ingrédients sauf la ciboulette. Couvrir et cuire à faible intensité de 4 à 6 heures.

2. Au moment de servir, parsemer chaque portion de ciboulette hachés, si désiré

Verdict : Excellent. J'ai servi ce chili avec des pains Naan.

Valeur en Points Plus WW : 8 points

Source : Coup de pouce cuisine 100% Végétarien

3 commentaires:

  1. Mon dieu que ça l'air bon, j'en mangerais un bol maintenant :)
    C'est sur que ça va être dans mes menus de lunchs certain !

    RépondreSupprimer
  2. Il était excellent. Je m'en veux presque d'avoir fait seulement la moitié de la recette. Mais il m'en reste au moins pour deux lunchs... ça c'est si les enfants les mangent pas :-)

    RépondreSupprimer
  3. Je l'ai essayé hier et c'était vraiment bon!
    Merci Nance :)

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...