Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
vendredi 8 avril 2011
Chili Végérarien
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 4 à 6 heures
Portion : 8
Ingrédients
2 gros oignons hachés
2 t. poivrons verts hachés
2 branches de celeri hachées
8 gousses d'ail hachées finement
2 boites (28oz) de tomates en dés
2 boîtes (17oz) de haricots rouge, rincés & égouttés
2 boîtes (17oz) de haricots pinto, rincés & égouttés
1 tasse de mais surgelé
1 tasse eau
1 boîte (5.5oz) de pâte de tomates
2 c. tab. assaissonement au chili
1 c. tab. sauce Worcestershire
1 c. thé cumin moulu
1 c. thé origan séché
¼ c. thé piment cayenne (j'en ai pas mis)
1 c. thé sauce tabasco (j'en ai pas mis)
Ciboulette fraiche hachée(j'en ai pas mis)
Préparation
1. Dans une mijoteuse mélanger ensemble tous les ingrédients sauf la ciboulette. Couvrir et cuire à faible intensité de 4 à 6 heures.
2. Au moment de servir, parsemer chaque portion de ciboulette hachés, si désiré
Verdict : Excellent. J'ai servi ce chili avec des pains Naan.
Valeur en Points Plus WW : 8 points
Source : Coup de pouce cuisine 100% Végétarien
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Mon dieu que ça l'air bon, j'en mangerais un bol maintenant :)
RépondreSupprimerC'est sur que ça va être dans mes menus de lunchs certain !
Il était excellent. Je m'en veux presque d'avoir fait seulement la moitié de la recette. Mais il m'en reste au moins pour deux lunchs... ça c'est si les enfants les mangent pas :-)
RépondreSupprimerJe l'ai essayé hier et c'était vraiment bon!
RépondreSupprimerMerci Nance :)