mercredi 27 avril 2011

Boulettes de boeuf à l'indienne



Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 lb boeuf haché (moi veau)
1 oeuf
¼ tasse chapelure nature
395ml sauce Balti (moi sauce Patak's tomate et Cardamome)
1 Brocoli en petits bouquets
2 c. soupe huile canola (j'en ai pas mis)

Préparation
1. Dans un bol, mélanger la viande hachée avec l'oeuf et la chapelure. Saler et poivrer. Façonner environ 16 boulettes

2. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les boulettes de viande (moi j'ai fais cuire les boulettes au four pendant environ 20 minutes)

3. Verser la sauce. Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes à feu moyen.

4. Pendant ce temps, faire blanchir le brocoli de 2 à 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égoutter et servir avec les boulettes.

Valeur en Points Plus WW : 7 points

Verdict : moi et mon mari on a vraiment pas aimé ça. Nous n'avons pas aimé le goût de la sauce. Une recette à ne pas refaire ici.

Source : Revue 5 Ingrédients 15 minutes, volume 1, numéro 8

1 commentaire:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...