dimanche 24 avril 2011

Vol-au-vent au jambon



Préparation : 5 minutes
cuisson : 10 minutes
Portion : 6 vol-au-vent

Préparation
6 vol-au-vent
2½ tasse de lait (moi 1 tasse lait + eau)
2 sachets sauce citron & aneth
250g jambon fumé
1 tasse pois vert surgelés, décongelés

Préparation
1. Préchauffer le four à 350°F

2. Découper le chapeau des Vol-au vent. Déposer les vol-au-vent et leur chapeau sur une plaque de cuisson. Chauffer au four 10 minutes

3. Pendant ce temps, verser le lait et le contenue des sachets de sauce dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen en fouettant. Laisser mijoter 3 minutes à feu doux en fouettant fréquemment.

4. Tailler les tranches de jambon en dés. Ajouter le jambon et les petits pois dans la sauce. Chauffer de 2 à 3 minutes.

5. Retirer les vol-au-vent du four et garnir avec la préparation.

Valeur en Points Plus WW : 11 points par vol-au-vent

Verdict : Excellent. J'ai adoré le mariage Jambon et citron/aneth

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes Volume 1, numéro 8

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