spoon

Recent Recipes

Sauce à spaghetti consistante à la Sonia

5

Category : , , , , ,


Préparation : 30 minutes
Cuisson : 4 heures
Portions : 16

Ingrédients2 lbs (900 g) boeuf haché
1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates, en dés
1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates broyées
2 conserves (5 1/2 oz; 156 ml chacune) de pâte de tomates
3 carottes, hachées
2 oignons, hachés
½ piment vert, haché grossièrement
½ piment rouge doux, haché grossièrement
2 gousses ail, pressées
1/3 pot (110 g) de mélange d'épices pour sauce à spaghetti de marque El Ma Mia H-16
3 c.à soupe (45 ml) sauce chili
3 c.à soupe (45 ml) sauce à steak, de marque HP
2 c.à soupe (30 ml) huile d'olive
2 feuilles de laurier
Sel, au goût
Poivre, au goût

Préparation
1. Faire brunir le boeuf haché dans une poêle et le mettre ensuite dans la mijoteuse.

2. Ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger.

3. Régler la mijoteuse à HIGH pour 4 heures de cuisson. (moi 7h30 à low)

Verdict : excellente! Le titre de la recette porte vraiment bien son nom, car elle est vraiment consistante. À refaire c'est sûr et certain.
Source :Recettes du Québec

5 critiques:

À essayer une prochaine fois!!

Finalement, ça sera aujourd'hui le jour du test! :)

elle a l'air trop bonne cette recette aussi

tes 3 sauce à spag ont l'air très bonne

la canne de tomate broyé est-ce celle qui est déja broyé ou tu as pris une entiere et tu l'as broyé toi même?

merci

bonne soirée

Isabelle : pour les tomates broyées j'avais utiliser celle déjà broyées

merci beaucoup

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.