dimanche 27 mars 2011

Muffins aux bananes et caramel au beurre


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 12

Ingrédients
½ tasse d’huile de tournesol (moi compote pommes)
2 œufs
1 2/3 tasse de farine
½ tasse de sucre (moi ¼ tasse)
1 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
3 bananes écrasées
1 tasse de pépites de caramel au beurre

Préparation
1. Préchauffer le four à 400°F et garnir 12 empreintes à muffins de caissettes en papier.

2. Dans un bol, mélanger l’huile, les œufs et les bananes écrasées. Réserver. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate et les pépites.

3. Incorporer le mélange humide au mélange sec sans trop mélanger.

4. Répartir la préparation dans les moules à muffins réservés et cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré en ressorte sec et que les muffins soient bien dorés.

Verdict : Excellent. J'étais curieuse du mariage bananes et caramel. On est habitué de voir banane-chocolat mais finalement le résultat est vraiment bon.

Source : Les délices de Maya

1 commentaire:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...