Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
lundi 28 mars 2011
Pommes de terre grelot roties à l'érable
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 min
Portions : 4
Ingrédients
12 pommes de terre grelots, coupées en 2
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
4 gousses d’ail, coupées en 2
60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
5 ml (1 c. à thé) de graines de coriandre concassées
5 ml (1 c. à thé) de poivre noir concassé
60 ml (1/4 tasse) de pacanes hachées grossièrement (moi noix grenoble)
Sel
Préparation
1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
2. Dans une poêle allant au four, dorer les pommes de terre côté chair et l’ail dans l’huile environ 2 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le sirop d’érable et les épices. Bien mélanger. Cuire au four de 25 à 30 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Saupoudrer de pacanes et rectifier l’assaisonnement.
Verdict : très bon
Source : Ricardo
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.