vendredi 25 mars 2011

Croustade aux bleuets


Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Portions : 8

Ingrédients3 tasses de bleuets (congelés et non dégelés)
1/3 de tasse de cassonade
1 c. à table de farine
1/2 tasse de gruau
1/2 tasse de farine
3 c. à table de cassonade
1/4 de tasse de margarine fondue

Préparation1. Bien mélanger la cassonade et la farine, ajouter les bleuets.

2. Déposer dans un plat carré, graissé, de 8 po allant au four.

3. Mélanger le gruau, la farine, la cassonade et la margarine fondue.

4. Dresser le mélange de gruau sur le mélange de bleuets.

5. Cuire au four à 350 °F, environ 45 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré.

Verdict : très bon, pas trop sucré et temps de préparation pas long. Mon fils qui adore les bleuets a beaucoup aimé.


Source :
Recettes du Québec

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...