Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Portions : 8
Ingrédients3 tasses de bleuets (congelés et non dégelés)
1/3 de tasse de cassonade
1 c. à table de farine
1/2 tasse de gruau
1/2 tasse de farine
3 c. à table de cassonade
1/4 de tasse de margarine fondue
Préparation1. Bien mélanger la cassonade et la farine, ajouter les bleuets.
2. Déposer dans un plat carré, graissé, de 8 po allant au four.
3. Mélanger le gruau, la farine, la cassonade et la margarine fondue.
4. Dresser le mélange de gruau sur le mélange de bleuets.
5. Cuire au four à 350 °F, environ 45 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré.
Verdict : très bon, pas trop sucré et temps de préparation pas long. Mon fils qui adore les bleuets a beaucoup aimé.
Cuisson : 45 min
Portions : 8
Ingrédients3 tasses de bleuets (congelés et non dégelés)
1/3 de tasse de cassonade
1 c. à table de farine
1/2 tasse de gruau
1/2 tasse de farine
3 c. à table de cassonade
1/4 de tasse de margarine fondue
Préparation1. Bien mélanger la cassonade et la farine, ajouter les bleuets.
2. Déposer dans un plat carré, graissé, de 8 po allant au four.
3. Mélanger le gruau, la farine, la cassonade et la margarine fondue.
4. Dresser le mélange de gruau sur le mélange de bleuets.
5. Cuire au four à 350 °F, environ 45 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré.
Verdict : très bon, pas trop sucré et temps de préparation pas long. Mon fils qui adore les bleuets a beaucoup aimé.
Source : Recettes du Québec
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.